Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Как никто, ты меня понимаешь, и любимей тебя в мире нет!
17:48
Как никто, ты меня понимаешь, и любимей тебя в мире нет!

   Дорогие читатели! Работники МКУК Межпоселенческая районная библиотека оформили книжно – иллюстративную выставку «Как никто, ты меня понимаешь, и любимей тебя в мире нет!», посвящённую Дню Матери. На выставке представлены статьи из журналов о многодетных семьях «Сельская новь», «Русский дом», «Славянка». Книги нашей выставки отвечают на самые острые и актуальные вопросы современной матери: о рождении и воспитании детей, как совместить семью и карьеру, и многие другие.
Суркова, Л. Семья. Как здорово быть вместе. – М.: Изд-во АСТ, 2016. – 352с.
Крылова, А. В ожидании ребенка. – М.: РИПОЛ Классик, 2009. – 576с.: ил.
Клейтон, В. Беременность без страха. – М.: АСТ: Астрель, 2008. – 287с.: ил.
Мыслюк В. В. Ваш малыш от рождения до трёх лет. Как научить ребенка двигаться, говорить, мыслить. – Минск: Харвест,2011. – 256 с.: ил.
Гиппенрейтер, Ю. Б. Эти дети. Кто они? – М.: Астрель, 2013. -122 с.
Вовк, А.М. Работающая мама. – М.: Эксмо, 2012. – 352 с.
   Для выставки подобраны стихотворения поэтов на тему материнства, высказывания известных людей о значении в нашей жизни главного человека — Матери.
   Сотрудники библиотеки поздравляют всех мам, настоящих и будущих, с праздником! Спасибо вам, за жизнь, за поддержку, за любовь и полную тепла душу! Приглашаем Вас посетить выставку «Как никто, ты меня понимаешь, и любимей тебя в мире нет!», которая никого не сможет оставить равнодушным.

Категория: Книжная выставка | Просмотров: 109 | Добавил: bogorodmrb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: